Konto & Daten
Crewsider-Konto löschen
Hier erfährst du, wie du dein Konto löschen kannst und was mit deinen Daten passiert.
Löschung per E-Mail beantragen
Du kannst die Löschung deines Crewsider-Kontos und der zugehörigen Daten auch ohne Zugriff auf die App beantragen.
- Schreibe von der E-Mail-Adresse, mit der du bei Crewsider registriert bist, an info@crewsider.at.
- Teile uns mit, dass du dein Crewsider-Konto und die zugehörigen Daten löschen lassen möchtest.
Der Button öffnet dein E-Mail-Programm mit einer Vorlage. Prüfe die Absenderadresse und sende die E-Mail ab. Du kannst auch selbst eine E-Mail an info@crewsider.at schreiben.
Konto direkt in der App löschen
Wenn du ein Nutzerkonto bei Crewsider erstellt hast, kannst du es direkt in der App löschen:
- Öffne dein Profil.
- Gehe zu „Einstellungen“.
- Wähle „Konto löschen“.
- Bestätige die Löschung.
Was passiert mit meinen Daten?
Bei der Kontolöschung werden deine Konto-, Profil- und Anmeldedaten gelöscht. Nutzungsdaten werden dauerhaft anonymisiert, sodass sie dir oder deinem Konto nicht mehr zugeordnet werden können. Vollständig anonymisierte Daten können für statistische Auswertungen ohne zeitliche Begrenzung gespeichert werden.
Technische Sicherheits- und Protokolldaten können für bis zu 12 Monate aufbewahrt werden.
Du möchtest einzelne Daten löschen lassen oder für einen Business- oder Location-Eintrag eine Änderung oder Entfernung anfragen? Die Antworten findest du in unseren FAQ.